Доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно

Фирма «1С», чтобы оказать поддержку бизнесу в нынешний сложный период, предоставляет пользователям программ «1С» бесплатный доступ сроком на 60 дней к сервису по проверке контрагентов на базе системы «СПАРК-Интерфакс».

В рамках акции пользователи программ «1С» в течение апреля смогут получить бесплатный доступ сроком на два месяца к сервису, который включает в себя сводную информацию для оценки факторов риска юридического лица, аналитические Индексы, позволяющие сделать комплексные выводы о юридическом лице. Сервис дает пользователям также возможность вести мониторинг изменений у контрагентов: изменения в руководстве, смена юридического адреса, банкротство и т. д.

В тариф включено:

Мониторинг изменений у контрагентов — без ограничений по числу компаний;
Индексы из системы «СПАРК» — без ограничений по числу компаний;
Бизнес-справки по 5 компаниям.

Сервис поможет следить за важными изменениями, такими как: ликвидация, банкротство, смена юридического адреса, руководителя и т. д. Новые события в сервисе появляются ежедневно, что поможет пользователям 1С своевременно реагировать на изменения у своих покупателей и поставщиков. Кроме событий мониторинга, в сервисе доступны индексы, которые дают возможность прогнозировать ухудшение финансового положения компаний и фиксировать задержки платежей, что в текущей ситуации становится особенно важно. В программах 1С есть отчет «Надежность дебиторов», который помогает отслеживать дебиторскую задолженность юр. лиц с учетом индексов из системы «СПАРК».

Для получения доступа к сервису пользователям «коробочных» или арендованных версий 1С нужно зайти в личный кабинет на Портале 1С:ИТС (раздел «Сервисы» — «1СПАРК Риски») и нажать кнопку «Получить» в блоке «Доступны бесплатные тарифы» с тарифом «1СПАРК Риски.Тестовый на 60 дней».